邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
携手整合科普资源 创新发展科普工作
九三学社上海市委科普工作委员会和市科普教育基地联合会签订合作协议
发布日期:2018-09-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月26日下午,九三学社上海市委科普工作委员会和市科普教育基地联合会签订合作协议,社市委社会服务部部长阎凌云主持签约仪式,社市委秘书长朱红、联合会副理事长殷海生出席并讲话。

朱红讲道,长期以来社市委依托人才优势,切实履行职责,积极投身科普事业,致力于公民科学素质提高。她在讲话中介绍了社市委科普工作概况,并希望双方以此次合作为契机,进一步整合资源、拓展平台,共同推动科普事业发展。殷海生也望双方携手构筑未来科普发展新优势,更好地肩负起新时代科普工作的使命和责任。

随后,联合会秘书长张建卫、社市委科普工委副主任张培志代表双方签订《创新发展科普工作协议》。协议提议,双方携手紧跟新时代步伐,全面整合、深入发掘科普资源,架设推动双方科普工作发展的桥梁,同时联合开展调查研究,积极建言献策,共同推动本市科普事业优质发展。

联合会监事长黄沂海和副秘书长赵欢欢、程琦茜,社市委科普工委副主任张培志、于广辉、冯羽等在会上作交流发言,介绍了各自从事科普工作的经验体会,并对今后的开展合作提出建议。

出席会议的还有联合会新闻发言人李军,社市委科普工委副主任王志麟和委员艾晓杰、姬卫东、史晓、邬庆祥等近20人。(汪锋)