邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社上海交通大学委员会召开2019年度暑期工作研讨会
发布日期:2019-09-06 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月28日上午,九三学社上海交通大学委员会召开2019年暑期工作研讨会。社市委专职副主委周锋,上海交通大学党委常委、统战部部长张卫刚,社市委原副主委、社上海交通大学委员会原主委敬忠良,原社中央委员、社上海交通大学委员会原主委沈灏,社市委秘书长兼组织部部长詹咏,社上海交通大学委员会原主委助理王殿臣、吴东、徐勇江等受邀出席。会议由社市委副主委、社上海交通大学委员会主委刘成良主持,委员会副主委贾金锋、陈迪、傅正财、严亚贤、冯传良等10位委员会委员及近40位社员代表参加了会议。

会上,贾金锋等分别汇报了2019年委员会组织建设、参政议政、社会服务、老年妇女及宣传等各方面的工作情况。与会社员分5组进行交流讨论并向大会汇报。社员们还围绕近期时事热点及社务工作建言献策,并先后提交大会51份社情民意信息。

刘成良在发言中强调要激励青年社员、重视老年问题,组织开展丰富多样的活动,进一步提升社员们的参政议政水平等。

张卫刚充分肯定了委员会的工作,并勉励委员会进一步加强思想引领,创新形式,跟上时代要求,体现九三学社特色;继续加强组织建设,发挥在上海交通大学民主党派领头羊的作用;进一步拓展人员队伍并重视人才品质、能力考查;发挥九三学社优势积极参政议政;深化凝聚力建设,做到工作有亮度,不断涌现新成果。

周锋充分肯定了委员会的各项工作。他强调“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动对社员思想政治建设的重要性,并希望委员会继续做好组织建设,关心关注青年社员与高科技人才,关怀老同志,同时鼓励继续提高社情民意信息撰写能力,为社市委参政议政工作贡献力量。(九三学社上海交通大学委员会 裴佳 顾德培)