邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社黄浦区委开展帮困助学活动
发布日期:2019-01-28 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月17日上午,九三学社黄浦区委分别到打浦桥路街道、半淞园路街道开展帮困助学活动,社区委主委朱弘、副主委王勤代表社区委向品学兼优的困难学生徐同学、解同学送上帮困慰问金及新春祝福。半淞园路街道副书记胡向明、打浦桥路街道党建办主任袁文慧等参加了活动。

朱弘、王勤关切询问了徐同学的家庭及学习情况,鼓励受助同学及家长克服生活中暂时的困难,以愉悦放松的心态投入紧张的学习,为美好的将来打下扎实的基础。受助同学及家长向社区委的关心和帮助表达了诚挚的感谢。

在打浦桥路街道、半淞园路街道的牵线搭桥下,社区委已经连续3年向品学兼优困难学生送去助学款和鼓励。今后,社区委还将继续结合社区共建工作,进一步整合好、利用好党派优势资源,积极开展帮困助学等社会服务工作。(九三学社黄浦区委 盛佩琰)