邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
初冬暧意浓,爱心系学子
——九三学社泸州市委爱心图书捐赠活动
发布日期:2017-10-27 来源:九三学社泸州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2017年10月26日,九三学社泸州市委秘书长吴源、泸州市作家协会主席杨雪、四川天平资产评估事务所总经理封晓川等人在一行在寒风细雨中抵达合江县神臂城镇中心小学开展“爱心图书捐赠”活动。此次活动得到了九三学社泸州市委、合江县神臂城镇政府的大力支持和协助,在初冬的寒冷中,为莘莘学子送去了满满的温暖与浓浓的爱心。

赠仪式上,九三学社泸州市委秘书长吴源希望学生们“多读书、读好书”,成长为中华民族的栋梁之才。全校师生热情响应,学生代表们纷纷为众人戴上红领巾以示感谢之情。

次捐赠由九三学社泸州二支社副主委封晓川出资,共捐赠价值55000元图书、10000元奖学金捐款、10000元活动经费。捐赠仪式结束后,全校学子共同献上《感恩的心》哑舞,令在场所有人为之动容与感动。(曹霞)