邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 特约·从政
九三社员高楠当选全国妇联第十二届执行委员会委员
发布日期:2018-11-06 来源:九三学社湖南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

左二为高楠

中国妇女第十二次全国代表大会于2018年10月29日至11月2日在北京胜利召开。株洲九三学社社员高楠(系中车株洲电力机车有限公司工业设计研究所主任设计师)出席了中国妇女第十二次全国代表大会。她被推选为大会主席团成员,是湖南三名大会主席团成员之一,并当选为中华全国妇女联合会第十二届执行委员会委员。

11月1日上午,中国妇女第十二次全国代表大会举行第二次全体会议,选举中华全国妇女联合会第十二届执行委员会委员,高楠与湖南代表团的其他四名代表姜欣、文方、孙燕、王一姗共同当选执委会委员,系株洲市妇女代表首次当选。

会后,高楠在接受采访时表示,将发挥好妇联组织和妇女同胞的桥梁与纽带作用,带领更多的姐妹们一起立足岗位,再建新功。