邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 特约·从政
三名九三社员受聘教育部高等学校教学指导委员会
发布日期:2018-11-30 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立大会在北京国际会议中心举行。会上公布了2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员名单。全国政协委员、中国科学院院士、九三学社陕西省委主委、西安电子科技大学郝跃教授受聘为电子信息类专业教学指导委员会主任;九三学社西安科技大学委员会副主委、西安科技大学副校长王贵荣教授入选地质类专业教学指导委员会委员,九三学社西安科技大学委员会主委、化工学院院长杜美利教授入选矿业类专业教学指导委员会委员。

高等学校教学指导委员会是教育部聘请并领导高校教学工作的专家组织,承担高等学校教育教学研究、咨询、指导、评估和服务工作,是推动高等教育改革发展的重要力量。

(九三学社陕西省委宣传部)