邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
中共彭州市委常委、统战部部长晏渃海看望慰问成都社员刘高焰
发布日期:2020-06-23 来源:九三学社成都市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年6月10日,为深入贯彻“崇尚科技引领,激发创新活力”的激励机制,中共彭州市委常委、统战部部长晏渃海带领彭州市卫健局局长张茂桃、彭州市科协主席罗明富等同志到彭州市人民医院金彭西路院区,看望慰问九三学社成都市彭州支社委员、彭州市政协委员、优秀科技工作者代表、市人民医院妇产科和妇科主任刘高焰。

刘高焰是彭州市人民医院妇产科(省重点专科)学科带头人,先后荣获四川省首届新时代健康卫士、四川省卫生计生委先进个人、成都市五一劳动奖章、九三学社成都市优秀青年等表彰和荣誉称号,是彭州市卫计领军人才、彭州市名医、市人民医院首席专家、彭州市妇儿质控中心专家。

座谈会上,刘高焰详细汇报了其工作和生活情况,晏常委充分肯定了刘高焰高尚的医德和精湛的手术技能,并认真听取了他对彭州卫健事业发展的意见和建议,希望他立足本职岗位,继续增强本领,用心干事,用自己的出彩业绩引领彭州妇产、妇科水平再上新的台阶;同时作为彭州市政协委员和九三学社彭州支社委员,在参政议政方面要多建睿智之言、多献务实之策,为彭州加快建设践行新发展理念的立体山水公园城市做出新的更大贡献。