邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
社员张世民荣获“2016中国健康传播大使”奖
发布日期:2016-12-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,在北京召开的第11届中国健康传播大会上,社员张世民荣获“2016中国健康传播大使”奖中的“突出贡献奖”。

中国健康传播大会是由国家卫计委和清华大学等多方共同发起举办的,“中国健康传播大使”奖则是表彰医务工作者为中国健康传播事业做出的突出贡献。

社员张世民,同济大学附属杨浦医院骨科主任、主任医师、博士生导师,在四肢创伤骨科、手外科、显微外科和皮瓣外科等学科有深厚研究和丰富的临床经验,曾获得中国博士后科学基金、上海市科研基金和多项国家自然科学基金等资助。目前,张世民担任中华医学会显微外科学分会常委,中国解剖学会临床解剖学分会副主委,上海市医学会显微外科专业委员会副主委,并兼任多个国内外医学杂志的编委。(刘豫祥)