邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
武威社员张玉琴被评为2017年度甘肃省高校教学名师
发布日期:2018-03-29 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,经甘肃省各高校推荐、评委会专家严格评审和公示,九三学社社员、武威职业学院科研处处长、副教授张玉琴被甘肃省教育厅评为2017年度甘肃省高校教学名师。这是武威市唯一获此称号的高校教师。

张玉琴是甘肃省第十二届人大代表,任甘肃省卫生职业教育文科教研会副主任委员、武威市政府责任督学。多年来,张玉琴以良好的专业能力与素养在业内享有较高的影响力和声誉,具有很强的示范和带动作用,在课程建设、专业建设、实验实训建设、师资队伍建设多方面成果显著,先后在国家级、省级刊物上发表多篇论文,出版主编教材2部,主持并完成省电大课题1项,主持并完成院级课题1项,主持甘肃省教育厅教学改革项目、科研项目共2项,被市妇联授予“三八红旗手”荣誉称号,是我市市级骨干教师、市级“英语学科带头人”。