邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
李科担任“上合组织”国际武术散打争霸赛裁判
发布日期:2018-06-04 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社社员、国家级武术裁判、重庆第二师范学院副教授李科应邀担任了2018年“上合组织”国际武术散打争霸赛裁判。李科在工作中认真履行职责,公正严明,受到了运动队和竞赛委员会的一致好评。

2018年“上合组织”国际武术散打争霸赛于5月18日至19日在重庆市荣昌举行。来自中国、印度、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、巴基斯坦、俄罗斯、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦8个上合组织成员国的运动员参加比赛。

上合组织成立17年来,成员国坚定遵循“上海精神”,全面推进安全、经济、人文等领域合作,树立了相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系典范。在上合组织扩员后的首次青岛峰会召开前夕举办本次比赛,旨在以青岛峰会为契机,进一步加强上海合作组织各成员国之间的交流,促进武术散打项目在上海合作组织各成员国乃至世界的发展,提高运动员的技术水平。体育是人文交流具有独特魅力的组成部分,是上合组织人文合作不可或缺的重要内容。