邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
南充4名社员荣获四川省科技进步奖
发布日期:2018-05-31 来源:九三学社南充市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月30日,2017年四川省科学技术奖励大会在成都召开。九三学社南充市委4名社员荣获2017年度四川省科技进步奖。

其中,吴建梅参研的《蚕桑丝绸现代产业链关键技术集成创新与产业化示范》获得2017年四川省科技进步奖一等奖;吴建梅主持的《高效多功能桑园机械的研制与应用》获得2017年四川省科技进步奖二等奖;李育明和刘莉莎主持的《甘薯高β-胡萝卜素生物强化育种与应用》、赵昌斌参研的《优质高配合力甘蓝型油菜不育系南A6的创制与应用》获得2017年四川省科技进步奖三等奖。

九三学社南充市委将继续号召广大社员投身科教兴国的实践行动,引领激励全社形成科技攻关、成果转化、自主创新风气,为推动治蜀兴川贡献新的力量。(成东朗)