邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
九三学社社员方胜浩获评“浙江工匠”
发布日期:2019-10-15 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

匠心筑梦,礼赞祖国。近日,浙江省总工会庆祝新中国成立70周年职工文艺汇演暨“浙江工匠”发布仪式在吉利集团总部举行。

中共浙江省委副秘书长李波,省总工会党组书记、副主席张才方,省总工会领导班子等出席演出活动,并为2019年“浙江工匠”颁奖。来自全省各地的“浙江工匠”、工会干部、一线职工代表共计700余人观看了演出。

在自豪、振奋的演出氛围中,2019年“浙江工匠”名单也正式发布,100名新一届“浙江工匠”踏着礼赞的歌声,隆重登台接受授奖。九三学社温州市委社员方胜浩榜上有名。

方胜浩,男,1969年5月生,浙江启真城乡规划设计有限公司,高级技师,从事制图30年,获得国家级省级各类奖项30余项。省级高技能人才(劳模)创新工作室领衔人,省市景观技能设计行业带头人。曾获温州市名师名家、首席技师、瓯江技能大奖。2007年加入九三学社,现为温州市政协委员。

(九三学社浙江省委宣传部)