邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
社员张永忠入选第五批四川省名中医
发布日期:2019-04-11 来源:九三学社乐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

  近日,从四川省中医药管理局传来好消息,经各地、各部门推荐,四川省中医药专家评审委员会评议并公示,省中医药局、省人力资源社会保障厅、省卫生健康委审核同意,第五批232位四川省名中医名单正式公布。九三学社乐山市委工业支社社员张永忠入选。

  张永忠同志现任乐山市中医院老年病科主任,主任中医师,毕业于成都中医药大学,从事临床工作20余年,擅长老年病及呼吸、心脑血管疾病等的中西医结合诊疗,诊治了大量疑难病症和危重患者,有丰富的临床经验和较高的学术水平,在国家级医刊发表论文10余篇,是中华医学会乐山市老年病专委会委员,四川省老中医药专家刘方柏导师学术继承人,乐山市科技进步二等奖获得者,也是九三学社四川省委抗震救灾先进个人,德阳市中江县优秀援建工作者。

  得知这一消息后,市人大常委会副主任、九三学社乐山市委主委张旭东第一时间向张永忠同志表示了祝贺,对他取得的成绩给予高度肯定,勉励他保持九三人特有的科学的精神,继续以精湛的医术和谦虚的态度,为患者提供更加优质的服务。