邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
社员赵冬梅在广元依法治市会议上授课获市政府肯定
发布日期:2019-06-26 来源:九三学社广元市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,四川省广元市召开法治政府建设领导小组(扩大)会暨法治政府建设工作推进会,市委副书记、市长邹自景出席会议并讲话。

按会议安排,九三学社广元市委机关支社社员、广元市中级人民法院赔偿委员会办公室主任赵冬梅同志作了《行政审判与依法行政》的专题法治讲座。讲座结合辖区2018年行政审判情况,从行政审判视角分析了全市行政机关败诉的原因、依法行政中存在的问题,并对防范行政诉讼风险及依法行政提出了建议参考。

讲座受到广元市市长邹自景高度肯定。中共广元市委全面依法治市委员会办公室于近日下发专题简报,将讲座提纲发全市各工作部门、各县区人民政府学习,供依法行政参考。

市区两级政府及政府各部门、直属机构主要负责人、省在广单位、重要骨干企业 、部分市属重点企业、部分学校医院主要负责人、各民主党派市委、市工商联负责人无党派人士代表200余人参加会议。(九三学社广元市委 沈庆文)