邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
九三学社遵义市委推荐社员企业科技创新成果获批参展 2019中国创新创业成果交易会
发布日期:2019-04-18 来源:九三学社遵义市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,我市两家社员企业的两项科技成果项目获批参展2019中国创新创业成果交易会。

中国创新创业成果交易会由国务院批准设立,中国科协、国家发展改革委、中国工程院、九三学社中央、广东省人民政府、广州市人民政府共同主办,面向海内外、服务全中国,为大众创业、万众创新搭建项目、产业、技术、人才、资本、服务对接交流平台,助推产学研用协同创新,推动全国创新创业成果转化交易所,着力构筑平台型、开放型、枢纽型的国际化创新创业成果品牌盛会。

2019年创交会将继续在高端人才成果展区设立九三学社社员科技成果展。由九三学社遵义市委推荐,社员企业自主研发的植保无人机和分散式村镇污水治理设备(JSY系列生活污水净化器)通过审批,获得参展资格。

据悉,截至目前,我省仅3个社员企业科技成果项目获得参展资格,将于6月21日-23日赴广州参加展示。

社市委推荐获批参展2019中国创新创业成果交易会的科技成果项目:

序号 项目名称 公司名称 公司法人

1 植保无人机

贵州卓豪农业科技有限公司 左祥文

2 分散式村镇污水治理设备(JSY系列生活污水净化器) 贵州金水源环保科技有限公司 张庆堂