邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
商丘两名社员荣获“商丘青年五四奖章”
发布日期:2018-05-09 来源:九三学社商丘市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在近日召开的商丘市纪念五四运动99周年表彰大会暨“马上办青春捍卫信仰抓落实责任守望担当”青年榜样故事分享会上,一批干事创业的青年领军人物受到了隆重表彰。九三学社商丘市委祝宇飞、陈蕊两名社员被授予第六届“商丘青年五四奖章”。

祝宇飞,虞城县人民医院肝胆胃肠外科主任,在读博士。一念家中亲,一念故乡情。研究生毕业后,祝宇飞从商丘市第一人民医院返回家乡虞城县人民医院工作。带领团队率先开展且在全市唯一的一项技术——双镜联合下胆囊切除+胆总管探查并一期缝合术,将该中心腹腔镜微创治疗胆道疾病的技术水平提升到省级先进行列,引领商丘地区胆道外科微创诊疗技术的新发展。祝宇飞在商虞大地打造的微创诊疗新品牌,托起了他为家乡父老健康守护的宏愿。

陈蕊,商丘市第四人民医院皮肤科主任,研究生学历。多年来,她除了潜心研究传统皮肤病的发病原理、治疗方法外,还针对社会上不法美容院使用的美容器械、药物等开展公益宣传,举办了多场公益讲座,提醒广大爱美人士要到有资质的正规医院接受治疗,还悉心治好了许多因在美容院美容失败而导致的“美容脸”的患者,受到了社会广泛好评。

祝宇飞、陈蕊获奖后表示:他们将继续在医学道路上不断探索,不忘初心,继续前进。