邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
九三学社扬州市委祁龙威等6人当选“70年70人——扬州最美政协委员”
发布日期:2019-12-03 来源:九三学社扬州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月22日下午,扬州市召开市委政协工作会议。扬州市委书记谢正义发表重要讲话,市委副书记、市长夏心旻主持会议,市政协主席陈扬宣读表彰决定,市委副书记孔令俊等市四套班子领导出席会议。会议表彰了“70年70人——扬州最美政协委员”,我社祁龙威、孙怀昌、程顺和、黎寿丰、王晓晴、刘刚当选。程顺和院士作为代表上台领奖,从市委书记谢正义手中接过奖状,全场爆发出长时间热烈的掌声。

本次会议深入学习贯彻了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,是一次全面贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央、省委政协工作会议部署要求,不断加强和改进新时代人民政协工作,努力开创政协事业新局面的重要会议。

我社社员刘刚还作为市政协委员代表进行了交流发言。

(九三学社扬州市委 匡海波)