邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
九三学社南京市秦淮区一支社社员李春香荣获南京市劳动模范称号
发布日期:2018-05-10 来源:九三学社南京市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社南京市秦淮区一支社社员李春香获“南京市劳动模范”称号。

李春香,1973年3月出生,九三学社社员,江苏南京人,硕士研究生学历,江苏宏林律师事务所主任,二级律师,秦淮区政协常委。荣获:江苏省六五普法先进个人、九三学社江苏省委员会参政议政先进个人、“南京市十佳女律师”、南京市妇女代表、南京市律协行业奉献奖、“秦淮区高级法律顾问”、“秦淮区特约检察员”、秦淮区第一届优秀政协委员。

学无止境,不弃学术追求。2002年从事律师工作以来,不断加强学习,2006-2008年到中国社会科学院进修并取得法律硕士学位,曾在《社科纵横》、《江苏法制报》等知名期刊发表论著5篇。

律法精英,不辱法律人的荣称。2007年2月发起设立江苏宏林律师事务所,并带领该所成功从一家小所发展成为南京中等规模的律所,多次荣获“秦淮区优秀律师事务所”、“南京市示范律师事务所”等荣誉称号。2002年从事律师业以来,成功代理多起涉及房地产、股权纠纷、尽职调查、金融等案件。服务十几家机关和企业,包括上海建材、江苏金润达房产、招商银行南京分行、华融资产江苏分公司、秦淮区卫生系统等。

社会佳人,不忘社会责任。任南京市律师协会监事、秦淮区政协常委、九三学社秦淮一支社主委,在行业协会、政府政策制定等方面作出贡献。参与贫困家庭一对一帮扶,2011年以来一直全额资助重庆武陵山区的一位孤儿胡某某,这位孩子现已就读大学,每逢寒暑假便来宁与该同志及其家人共同生活。