邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
社员李道季当选新一届上海市海洋湖沼学会理事长
发布日期:2020-01-15 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月12日,上海市海洋湖沼学会第九届会员大会在华东师范大学举行。九三学社上海市委常委、社华东师范大学委员会主委,华东师范大学河口海岸学国家重点实验室教授、海洋塑料研究中心主任李道季当选为上海市海洋湖沼学会第九届理事会理事长。

大会经无记名投票选举产生了25名理事和3名监事组成的上海市海洋湖沼学会第九届理事会和第一届监事会。在随后举行的上海市海洋湖沼学会第九届理事会、第一届监事会第一次会议上,经无记名投票选举,李道季当选为理事长。

李道季在就职发言中表示,新一届理事会坚持中国共产党的全面领导,继承和发扬学会的优良传统,不忘初心、牢记使命,在上海市海洋湖沼学会这个平台上,承担更多责任和义务,努力为广大海洋与湖沼科技工作者服务,与广大会员一起把学术交流、国际合作、科技咨询和奖励评价、科普宣传和教育、举荐人才等学会主要工作抓好做强,共同推进上海市海洋湖沼学会的事业进步和发展。

(转自河口海岸科学研究院公众号)