邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
南昌两名社员在南昌市首个中国医师节上获表彰
发布日期:2018-08-22 来源:九三学社南昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月19日晚,首个中国医师节暨“十大洪城医师”颁奖典礼在南昌广播电视台演播大厅举行。中共南昌市委常委、秘书长郭毅,市人大常委会副主任魏国华、张力,副市长龙国英,九三学社江西省委副主委、九三学社南昌市委主委、市政协副主席李广振出席颁奖典礼。

典礼现场,颁发了南昌市“百名优秀医生”、“十大洪城医师”和“终身奉献医者”三大奖项。其中,九三学社南昌县支社社员、南昌县人民医院内三科主任罗燕军荣获“十大洪城医师”荣誉称号;九三学社医卫系统支社社员、南昌市第一医院血液科主任邬国和荣获“百名优秀医者”荣誉称号。

颁奖典礼上,来自南昌市市直医院的医务人员为观众呈上了以医疗卫生工作为主题的精彩文艺节目,展现了广大医师、医务工作者积极进取,健康向上的精神风貌,以及我市卫生健康事业改革发展的成果。

本次活动由市卫计委主办,旨在弘扬医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,号召全社会关注关心卫生健康事业,增进群众对医疗卫生事业的理解和支持,形成“尊医重卫”的良好社会风尚。(李旸)