邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
九三学社锦州市委为百岁老社员过生日
发布日期:2017-07-06 来源:九三学社辽宁省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月6日,九三学社锦州市委一行7人在社市委副主委勾庆有带领下来到百岁老社员丁子刚家为其过生日。

丁子刚老人生于1918年,毕业于上海复旦大学,1947年9月参加革命,1988年5月加入九三学社,是锦州地区目前健在的九三学社社员中唯一一位百岁老人。

为了帮老人度过这个难忘而又意义深刻的生日,社市委早早就做好了准备。机关工作人员为老人特意定制了生日蛋糕,并请我社社员、书法学博士、渤海大学艺术与传媒学院副院长张明为老人写了一幅寿字。社市委老龄委安排锦州医科大学附属一院中医科副主任佟晓哲博士和锦州口腔医院VIP室主任刘原宁为老人体检诊脉、检查口腔。看到社市委这么关心和挂念老社员,丁子刚老人及其家属十分感动,一个劲地向大家点头致谢。(杨磊)