邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
宜宾4名女社员参加宜宾市妇联第五次代表大会
发布日期:2018-07-26 来源:九三学社宜宾市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月23日,宜宾市妇女第五次代表大会在市委党校江南会堂召开。九三学社宜宾市委4名女社员参加代表大会,九三学社宜宾市委秘书长罗红梅全票当选为宜宾市妇联第五届执行委员委员、常委。

大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次全会精神、省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神和中央省市群团工作会议精神,围绕中心、服务大局,坚定不移跟党走,牢记使命建新功,团结带领广大妇女充分发挥巾帼智慧和力量,为宜宾加快建成全省经济副中心而努力奋斗。

会议通过了关于《宜宾市妇联第四届执行委员会工作报告的决议》《宜宾市妇女代表大会代表任期制度》和《宜宾市妇女联合会执行委员会委员工作制度》,选举产生了由49名委员组成的市妇联第五届执委会。(何宜鲜)