邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
我社社员杨丽娜同志喜获学习强国“学习之星”荣誉称号
发布日期:2020-04-17 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,我市社员杨丽娜同志获得中共邢台市委宣传部学习强国“学习之星”荣誉称号。

今年以来,中共邢台市委宣传部充分发挥“学习强国”平台的科学理论学习阵地和思想文化聚合作用,以学习统一思想共识,凝聚思想合力,深入抓好“学习强国”学习平台使用工作,在每季度组织开展“学习之星”评选活动。2020年第一季度全市共授予“学习之星”196人,其中县市区148人,市直及驻市单位48人。

杨丽娜谈了她的学习体会,“学习强国”已经成为她生活中不可缺少的一部分:每天早上,打开“学习强国”听《新闻联播》已成为习惯;工作之余,和同事们聊聊在“学习强国”里看到的好文章、好视频;在家陪孩子时,从“学习强国”里找一些诗文、故事给孩子听;闲暇时,从“学习强国”里找一部电影看,既汲取正能量,又放松了自己;偶尔还在“学习强国”逛逛“商城”,用积分兑换几本自己心仪的书......杨丽娜还积极向周边的人分享学习的乐趣,引导其他社员、同事朋友看要闻、学思想、答试题、晒积分、亮观点,对标先进,交流心得,影响和带动了身边一大批人,形成浓厚的学习氛围。(杨霞)