邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
云南省社员王飞获“云南青年五四奖章”荣誉称号
发布日期:2018-05-23 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为选树和宣传政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,激励全省青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在谱写好中国梦云南篇章的生动实践中发挥生力军作用,共青团云南省委、云南省青年联合会决定授予云南大学赴云南省怒江州贡山独龙族怒族自治县独龙江乡研究生支教团等5个集体2018年“云南青年五四奖章”集体荣誉称号,授予马晓娅等19名同志2018年“云南青年五四奖章”荣誉称号。

九三学社昆明医科大学委员会社员王飞,荣获“云南青年五四奖章”荣誉称号。王飞,毕业于上海交通大学获神经外科学博士学位,国家公派留学博士后,硕导,现任昆明医科大学第一附属医院副主任医师。他作为带头人在脑血管病基础研究领域勇于创新且成绩显著,每年完成100余例颅内肿瘤切除等高精显微手术。迄今主持国家级和省级科研项目十余项,在国内外知名学术期刊发表论文三十余篇,获多项省级科技进步奖励以及省市级人才称号,任国家级和省级科技评审专家,为云南省的神经外科事业贡献了力量。(杜敏)