邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
陈英获成都市改革创新先进个人表彰
发布日期:2019-02-20 来源:九三学社成都市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年2月习近平总书记亲临四川视察,以宽广视野、深刻洞察和战略远见为成都把脉定向,深切期许成都加快建设全面体现新发展理念的城市。2019年2月13日,在习近平总书记来川视察一周年之际,中共成都市委、市政府召开加快建设全面体现新发展理念的城市推进大会,对改革创新先进集体和个人进行表彰。九三学社成都市温江区社员陈英荣获成都加快建设全面体现新发展理念的城市改革创新先进个人称号。

陈英现任成都市温江区统筹城乡和农村发展局农经科科长,长期从事农村税费改革、农村财务改革、农村产权制度改革等工作,探索出“破机制障碍、创金融模式、拓经营方式”的“赋能惠农”的改革路径,改革工作经验在全国范围推广。2018年在全省率先探索土地经营权长期流转试点,确保实现农民和企业“双放心”。(九三学社成都市委 鲁鹏)