邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
社员许翼赴西藏五县开展结对帮扶活动
发布日期:2019-04-19 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月11日至13日,九三学社宝山区委社员、上海忠翼金属有限公司总经理许翼赴西藏日喀则市萨迦县、拉孜县、定日县、江孜县和亚东县开展结对帮扶活动。3天里,他在中共日喀则市委组织部副部长谭朴珍(上海的援藏干部)的安排下,克服高原反应,行程1500多公里,向当地中小学捐赠了儿童内衣、羽绒服、食品和学习用品等,价值约10万元。

活动期间,他们与驻村工作队员进行了深入交流,看望慰问了结对帮扶户和当地小学生,并鼓励学生们要好好学习,努力提升文化水平和素质能力,将来为家乡建设贡献自己的力量。为进一步加大帮扶力度,下一步拟由上海忠翼金属有限公司对一批品学兼优、条件困难的学生进行结对帮扶,保证他们顺利完成学业。(九三学社宝山区委 沈勇民)