邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
无愧于科技界别特色
——多名九三学社社员在湖南省科技创新奖励大会上获奖
发布日期:2018-05-08 来源:九三学社湖南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月4日下午,湖南省科技创新奖励大会在长沙召开,211个项目分获2017年度省自然科学奖、省技术发明奖和省科技进步奖。还颁发了湖南省科学技术杰出贡献奖和湖南省国际科学技术合作奖。

从媒体公布的《2017年度湖南省科学技术奖各奖种获奖人、一等奖项目(团队)名单》中可以看出,印遇龙、张大方、李仁发、戴雄泽、李华等九三学社社员获奖,充分体现九三学社的科技界别特色。

九三学社湖南省委常委、中国工程院院士印遇龙获“湖南省科学技术杰出贡献奖”;九三学社湖南省委主委张大方、社员李仁发凭借《大规模异构并行系统高效能调度关键技术及应用》获得“湖南省技术发明奖获奖通用项目一等奖”;社员戴雄泽所在的湖南省农业科学院辣椒育种及资源创新团队获得“湖南省科技进步奖获奖通用项目创新团队”称号;社员李华(第一完成人)凭借《高活性载体裂化催化剂研究开发与应用》获得“湖南省科技进步奖获奖通用项目一等奖”。(李成军)