邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 多党合作动态
抚州市召开脱贫攻坚专项民主监督工作培训会
发布日期:2017-06-01 来源:九三学社抚州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为贯彻落实中共抚州市委、市政府《关于支持市各民主党派开展脱贫攻坚专项民主监督工作的实施方案》精神,6月1日,市委统战部组织市各民主党派召开脱贫攻坚专项民主监督工作培训会,市扶贫和移民局局长廖燕授课,市委统战部部长韦萍出席,市委统战部常务副部长张全明主持。社市委会主委唐永文,专职副主委邱志萍,九三学社市委会脱贫攻坚专项民主监督工作组成员参加培训。

会上,廖燕疏理了习近平总书记扶贫开发重要思想和中央、省委脱贫攻坚的部署和要求,详细介绍了我市脱贫攻坚工作的进展、成效和问题,对民主监督如何助力脱贫攻坚提出了建议。之后,韦萍、张全明分别对脱贫攻坚专项民主监督工作提出了具体要求和工作安排。

培训结束后,唐永文立即在现场召集社市委会工作组成员开了一次短会,对完善社市委会脱贫攻坚民主监督工作实施方案、工作的时间安排、人员安排等进行了布置。