邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
九三学社广东省委召开七届二十次常委会会议
发布日期:2016-12-27 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月25日,九三学社广东省委召开七届二十次常委会会议。九三学社广东省委主委姚志彬,副主委陈敏、顾也力、魏德敏、王东、宋尔卫、陈利浩、蒋宇扬、黄惊雷等18位常委参加会议。机关各处室负责人列席会议。会议由姚志彬主委主持。

会议学习了社中央十三届五次全会和中央经济工作会议精神;研究了社省委拟提交省政协十一届五次会议的发言和提案;审议通过《社省委关于2017年换届工作的意见》、《第八次代表大会工作方案》、《第八次代表大会代表名额分配方案》;研究了机关干部的任命和其他社务工作。

会议中,姚志彬对于明年社省委的换届工作提出五点要求:一是要思想重视,统一认识;二是要讲政治,要服从党委、社中央的领导;三是要做好政治交接,交接光荣传统和优良工作作风;四是要廉洁换届,风清气正;五是要讲团结、讲修养,退下来的同志要愉快,新上任的同志要有责任心,换届要接受广大社员的监督。

常委们对拟提交的大会发言和提案充分讨论,给予充分肯定,并提出了进一步的修改意见。

最后,社省委各处室负责人向常委会汇报了近期开展的工作。(潘志辉)