邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
咸辉走访九三学社宁夏区委机关
发布日期:2016-12-29 来源:九三学社宁夏区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月27日,自治区主席咸辉一行来到宁夏民主党派大楼,走访各民主党派机关。

在九三学社宁夏区委会机关,咸辉主席与机关工作人员一一握手,致以问候,与机关工作人员进行了简短交流,并一起合影留念。

咸辉主席说,我在来宁工作之前在甘肃省委统战部门工作20余年,对统一战线有着很深的感情。统一战线作为党的“三大法宝”之一,我们必须始终坚持。希望九三学社继续贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,坚实履职,对自治区政府工作多建睿智之言,多献务实之策;希望机关的同志们努力学习、努力工作,共同为“四个宁夏”建设做出贡献。

随后,咸辉主席在民主党派大楼主持召开座谈会,就即将提请自治区十一届人大七次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》,征求各民主党派、工商联、社会团体及无党派人士代表的意见和建议,并向大家通报了2016年全区经济社会发展情况。

自治区领导马廷礼、王和山等陪同走访。社区委主委马秀珍、专职副主委王大陆陪同走访并参加了座谈会。(谢磊)