邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
九三学社浙江省委召开七届二十三次常委(扩大)会议
发布日期:2017-04-18 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社浙江省委七届二十三次常委(扩大)会议于4月14日在杭州召开。浙江省人大常委会副主任、九三学社浙江省委主委姒健敏,副主委叶真、盛颂恩、罗卫红、李有泉、马永信及社省委常委、各市委会主委等19人参加会议。会议由姒健敏主持。

会议回顾了社省委七届二十二次常委(扩大)会议以来的工作;审议了《七届社省委工作报告(讨论稿)》修改意见和社省委监督委员会成立以来工作总结(草案);听取了九三学社浙江省第八次代表大会(以下简称“八代会”)代表资格审查报告(草案),审议确定了八代会正式代表名单;审议了八代会议程、日程(草案)和给离任委员的致敬信(草案);研究了换届有关人事事项、八代会准备工作事项以及社籍处理事项等;决定在召开八代会前,将社省委常委会职权授予社省委换届工作领导小组暂行。

在召开常委会议前,召开了社省委七届二十三次主委会议,对常委会议议程和内容进行了审议和研究。会议由姒健敏主持。