邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
九三学社广东省委机关组织学习习近平总书记重要批示精神
发布日期:2017-04-17 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月13日下午,九三学社广东省委机关组织机关干部开展政治学习,认真学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神。

与会人员通过学习,深切认知:在广东按照中央统一部署,奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,习近平总书记专门对广东工作作出重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。批示思想深刻、内涵丰富,充分展现了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的科学性、真理性、指导性,是当前和今后一个时期统领全省各项工作的总纲,是推进广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,是我们在新起点上开创广东工作新局面的强大思想武器和重要法宝。我们一定要认真学习、深刻领会,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领各项工作,围绕省委的中心工作,积极履行好参政党职能。

社省委专职副主委黄惊雷要求,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为社省委机关当前及今后一个时期的一项重要政治任务抓实抓好,深刻领会重要批示的精神实质和深刻内涵,切实把思想和行动统一到重要批示要求上来,做好机关工作,为实现社省委的工作目标而努力。