邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
九三学社重庆市委召开第四届重庆九三青年论坛暨社情民意信息工作会
发布日期:2017-11-10 来源:九三学社重庆市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月10日,九三学社重庆市委召开第四届重庆九三青年论坛暨社情民意信息工作会。会议学习了中共第十九次全国代表大会精神;表彰了第四届重庆九三青年论坛获奖论文,6名获奖代表作了现场演讲;会议向社情民意信息员颁发了聘书,邀请九三学社中央参政议政部副巡视员张瑛作社情民意信息工作专题辅导;组织参观了重庆再生科技股份有限公司、重庆金山科技(集团)有限公司。

九三学社重庆市委主委、重庆市人民政府副市长屈谦出席会议并讲话。他强调,要把深入学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后我们长期的首要政治任务。要深刻领会十九大的精神实质,加强十九大精神的学习宣传贯彻,按照十九大的要求履行好参政党职责,不断探索高素质参政党地方组织建设。要按照中共市委“及时把十九大提出的战略部署落实到重庆大地上”的要求,完善参政议政工作机制,围绕十九大的战略部署开展调研,提出高质量的意见建议。他要求,广大青年社员要在政治上做好表率,强化“四个意识”和“四个自信”,在履职上成为骨干。全市社各级组织要为青年社员履职创造良好条件。要围绕党委政府中心工作,建良言、献良策,提高社情民意信息质量,完善社情民意工作制度,提升社情民意信息工作的实效。

社市委副主委杨开奎、余国东、魏子栋出席本次会议。社市委青工委委员,社区(工)委青工委主任,第四届重庆九三青年论坛论文获奖者,社市委各专(工)委主任,社区(工)委专职副主委或分管副主委,社市委社情民意信息员100余人参加了会议。(刘倩)