邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
九三学社广西区委第三届运动会在南宁举行
发布日期:2017-11-29 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为深入学习贯彻中共十九大精神,展示社员文明健康、积极向上的良好精神风貌,增强社组织凝聚力、向心力,11月25-26日,九三学社广西区委第三届运动会在南宁市体育馆隆重举行。广西壮族自治区政协副主席、九三学社广西区委主委李彬出席开幕式并致开幕辞。

李彬在致辞中指出,举办这次运动会是九三学社广西区委学习贯彻中共十九大精神的一个重要举措,也是对全区广大社员身体素质和精神风貌的又一次大检阅。李彬希望,社各级组织与广大社员深入学习中共十九大精神,在紧张激烈的比赛中增强社组织的凝聚力、向心力,升华社员相互之间的友谊,大力弘扬体育精神,展示良好的精神风貌,赛出成绩、赛出水平、赛出风格。

本届运动会设有气排球、羽毛球、乒乓球男女混合团体赛三个比赛项目,全区9个市委和区直工委组成的12个代表队200多名运动员参加了比赛。各参赛代表队在运动中释放激情,在角逐中展现风采!他们相互学习、切磋技艺、取长补短、共同提高,遵守规则、服从裁判,为每一次得分呐喊助威,为每一次失分击掌鼓舞。经过为期两天紧张、激烈而又精彩的角逐,在气排球男女混合赛决赛中,社钦州市委代表队在决胜局以15:14险胜社北海市委代表队,获得冠军;在羽毛球、乒乓球男女混合赛中,社钦州市委代表队、社桂林市委代表队分别获得比赛冠军。

九三学社广西区委副主委戴红兵、葛春启、彭健铭、李桂珍、蔡敢为,社区委常委等出席开幕式、闭幕式,并为各代表队颁发奖牌荣誉。(黄长江)