邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
九三学社十一大福建代表出席各民主党派全国代表大会福建代表座谈会
发布日期:2017-11-29 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社第十一次全国代表大会将于12月2日-8日在北京举行。近日,欢送各民主党派全国代表大会福建代表座谈会在福州召开,省委常委、统战部长雷春美出席并讲话。九三学社第十一次全国代表大会福建代表出席会议。

雷春美代表中共福建省委向各位即将出席各民主党派全国代表大会的代表们表示热烈祝贺。

九三学社福建省委专职副主委陈美琼代表九三学社在会上作交流发言。她表示,福建代表团全体成员,决不辜负中共福建省委、省委统战部的厚望,决不辜负全省4400多位社员的重托,一定担当使命,深入学习领会中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以饱满的政治热情和高度负责的政治态度,聚精会神地投入会议、开好会议,树立和展示福建代表和福建九三学社的良好形象、素质和精神风貌;一定牢记职责,认真遵守大会各项规定,严肃政治纪律,严守政治规矩,参加各项议程,充分发扬民主,正确行使权利,通过我们的共同努力,务求大会民主团结、求实奋进;一定加强学习,学习领会韩启德主席报告和大会有关文件,全面准确地理解和把握大会精神实质,把会议精神带回来,会后在我省带头做好宣讲传达工作,在社各级各组织间迅速掀起学习宣传贯彻社的十一大精神热潮,为实现社的十一大确立的参政党建设目标合力奋斗;一定集智聚力,把广大福建九三社员的意愿、心声和诉求反映上去,把我省统一战线政党和谐、多党合作的显著成果呈现上去,把建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建的成就和好势头推介、宣传出去,让更多人了解福建、支持福建、参与福建发展建设。同时,主动加强与兄弟省市代表的沟通联系交流,积极学习借鉴各地先进经验和好的做法,增长知识,开拓视野,为推动各项社务工作上台阶、为我省多党合作事业新发展作出新贡献。