邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
黄骁卓会见张懿一行
发布日期:2018-03-01 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月28日下午,天津市政协副秘书长、医卫文体委员会主任张懿一行就如何加强和改善工作作风,切实做好市政协医卫文体工作来九三学社天津市委机关走访,九三学社天津市委专职副主委黄骁卓接待来访并座谈。

座谈中,黄骁卓感谢市政协医卫文体委员会多年来对社市委工作的支持和帮助。他介绍了社市委的基本情况、社员界别分布以及对口联系市政府、市政协相关部门的情况。他表示,社市委始终高度重视市政协相关课题的立项、调研工作,愿意全力配合市政协做好相关课题的调研工作。

张懿感谢社市委长期支持和配合市政协医卫文体委员会的工作。他指出,九三学社市委会调研质量高、分量足,得到多方面的认可,体现出九三学社人才荟萃、智力密集的优势。他希望社市委继续支持市政协医卫文体委员会的工作,加强协作、资源共享、成果共享。

市政协医卫文体委员会工作处处长许瑜波,副处长孙颖,社市委办公室负责人参加座谈。