邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
九三学社山东省委监督委员会赴临沂督导检查
发布日期:2019-01-09 来源:九三学社山东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月8日,九三学社山东省委专职副主委、监督委员会主任宋尚桂率队赴临沂开展督导检查,召开了九三学社临沂市委委员(扩大)座谈会。中共临沂市委常委、统战部部长边峰,临沂市政协副主席、社临沂市委主委李宗涛,中共临沂市委统战部常务副部长钟呈春、副调研员许金涛出席了相关活动。

会上,宋尚桂指出,加强社内监督,是保证全社重大决策部署落实到位的基本保障。九三学社作为参政党,要更好地发挥作用、履行职能,就必须加大社内监督的工作力度,推进各级社组织不断加强自身建设,切实提高履职尽责的能力和遵章守纪的自觉性。希望大家深刻认识督导检查工作的重要意义,进一步加强社省委与社临沂市委的沟通联系,推动社临沂市委的工作再上新台阶。

督导检查组听取了李宗涛代表社临沂市委所作的工作报告。会后,与社临沂市委委员和部分基层组织负责人进行了单独谈话。

督导检查期间,宋尚桂代表社省委监督委员会就社临沂市委的督导检查情况与中共临沂市委统战部领导交换了意见。

座谈会由九三学社山东省委组织部部长、一级调研员、监督委员会办公室主任孙钢主持。社山东省委监督委员会副主任赵爱华、监督委员会委员张玉印,社山东省委组织部一级主任科员刘晓琳参加了会议。(九三学社山东省委组织部 刘晓琳)