邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
九三学社江苏省委副主委陈发棣等5位社员在国家科学技术奖励大会上获奖
发布日期:2019-01-09 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年1月8日上午,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行国家科学技术奖励大会,九三学社江苏省委副主委陈发棣等5位社员获奖。具体如下:

社中央委员、东南大学教授崔铁军主持完成的《新型微波超材料对空间波和表面等离激元波的自由调控或实时调控》获2018年度国家自然科学奖二等奖。

社省委副主委,南京农业大学副校长陈发棣主持完成、南京农业大学教授管志勇参与完成的项目《菊花优异种质创制与新品种培育》获2018年度国家技术发明奖二等奖。

社省委委员,中国船舶重工集团首席专家、七0二所研究员颜开参与完成的项目获2018年度国家科技进步奖特等奖。

南京大学教授陈向飞参与完成的项目《集成化宽频带光发射器件与模块》获2018年度国家技术发明奖二等奖。

(九三学社江苏省委 常磊)