邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
九三学社湖南省2019年社务工作会议在韶山召开
发布日期:2019-03-12 来源:九三学社湖南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月11日,九三学社湖南省2019年社务工作会议在伟人故里——韶山召开。省政协常委、社省委专职副主委王仁祥出席会议,会议由社省委机关副巡视员刘福全主持。

会议开始前,全体参会人员在王仁祥的带领下前往毛泽东铜像广场,向毛主席铜像敬献花篮,表达对伟大领袖的敬仰之情。

社湘潭市委专职副主委肖泽辉致欢迎辞,并介绍了九三学社湘潭市委机关建设的成功经验。社省委机关各处室负责人对2019年工作重点进行了安排部署;社各市委汇报了2018年工作亮点及2019年工作思路,对社务工作的难点、困惑进行了深入交流,并向社省委提出了一些意见和建议。

王仁祥在总结讲话中表示,各社市委的交流发言,提出了很多具有建设性的意见和建议,社省委将仔细梳理,认真研究,合理采纳。他勉励大家在社务工作中感悟、追求,做中国特色社会主义民主政治进程的亲历者、实践者、推动者。他就加强社务工作提出几点要求:一要强化学习,提升能力;二要强化制度,形成合力;三要强化服务,增强活力;四要强化手段,提高效力。

九三学社湖南省各级机关干部60余人参加会议。(九三学社湖南省委 李成军)