邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
九三学社黑龙江省委机关集中收看全国政协十三届三次会议开幕会
发布日期:2020-05-21 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月21日15时,按照九三学社中央《关于学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神的通知》和九三学社黑龙江省委《关于学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神的通知》要求,社黑龙江省委机关全体人员居家按时收看了全国政协十三届三次会议开幕会,认真聆听了汪洋主席在开幕会上作的工作报告,并通过微信工作群进行了交流讨论。

开幕会后,社省委机关全体人员一致表示,汪洋主席的报告内容丰富,准确把握了人民政协和国家治理体系的内在联系。大家要认真学习贯彻汪洋主席讲话精神,并将学习讲话精神与履职尽责紧密结合,做到“不存旁观之心、不为消极之举、不图名利之得”,为实现中华民族伟大复兴中国梦这一最大政治共识凝心聚力,做出新的贡献。