邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
九三学社福建省委员会赴平潭调研
发布日期:2020-06-28 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年6月23日,九三学社福建省委员会秘书长、省直工委主委李金算一行赴岚调研,平潭综合实验区党群工作部部务会成员、二级调研员邓培树等陪同。

在上午的调研座谈会上,李金算在表达此次赴岚调研的目的时表示,九三学社在参与地方经济社会发展中发挥了越来越大的作用,也十分关注平潭综合实验区的建设和发展,希望通过探讨在岚建立九三学社组织,更好发挥九三学社优势和在岚社员作用,为实验区“一岛两窗三区”建设贡献力量。

邓培树表示,区党群工作部支持九三学社在实验区开展参政议政、社会服务等活动,充分发挥九三学社人才智力优势,助力实验区开放开发。

九三学社福建省委常委、省直工委副主委林修凤,平潭综合实验区党群工作部统战处处长吴翊金等,以及在岚社员代表陈苏参加调研。

下午,李金算主持召开在岚社员座谈会。与会社员畅所欲言,纷纷表示要珍惜九三学社社员身份,努力履行好本职岗位职责和社员义务,展现“九三人”良好社会形象。(社省直工委 陈苏)