邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
九三学社广西区委第四届运动会在邕隆重举行
发布日期:2019-09-30 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念多党合作和政治协商制度确立70周年,9月28-29日,九三学社广西区委第四届运动会在南宁市广西体育高等专科学校隆重举行。自治区副主席、九三学社广西区委主委李彬,广西体育高等专科学校校长胡英清出席闭幕式。

自治区高级人民法院副院长、巡视员,九三学社广西区委副主委戴红兵在开幕式上致辞。他说,举办举办这次运动会是九三学社广西区委开展庆祝新中国成立70周年系列活动之一,也是对全区广大社员身体素质和精神风貌的一次大检阅。他希望,社各级组织与广大社员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极锻炼,增强体质,进一步增强社组织的凝聚力、向心力,不断升华社员相互之间的友谊,大力弘扬团结协作精神,展示良好的精神风貌,赛出成绩、赛出水平、赛出风格。

运动会设有气排球、羽毛球、乒乓球男女混合团体赛三个比赛项目,全区9个市级组织和区直工委组成的12个代表队200多名运动员参加了比赛。经过为期两天紧张、激烈地角逐,社钦州市委代表队、区直三队、区直二队分别获得气排球、羽毛球、乒乓球男女混合赛冠军。

九三学社广西区委副主委葛春启、李桂珍、蔡敢为,社区委常委等出席开幕式、闭幕式,并为各代表队颁发奖牌。(黄长江)