邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社重庆市第五次代表大会闭幕 屈谦当选主任委员
发布日期:2017-04-20 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

Get the Flash Player to see this player.

九三学社重庆市第五届委员会主任委员、副主任委员合影

4月19日,九三学社重庆市第五次代表大会闭幕。会议期间举行的九三学社重庆市五届一次全会选举产生了九三学社重庆市委员会第五届领导班子,屈谦当选主任委员,黄爱龙、刘云艳、杨开奎、杨丹、余国东、黄华、魏子栋当选副主任委员。

大会通过了《九三学社重庆市第五次代表大会决议》,宣读了《九三学社重庆市第五次代表大会给离任同志的致敬信》。

全国政协常委、九三学社中央常务副主席邵鸿应邀到会并讲话。他说,九三学社重庆市第五次代表大会的圆满成功召开,为九三学社省级组织换届工作开了好头、拉开了精彩的序幕。希望新一届九三学社重庆市委会按照“政治上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的总体目标,明使命、干实事、上台阶,组织引导广大社员认真参政履职、积极开拓创新,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

屈谦代表新一届领导班子表示,将团结带领全市九三学社各级组织和广大社员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在九三学社中央和中共重庆市委的领导下,以实干、担当、创新、有为的精神,立足本职,敬业奉献,切实履行好参政党职能,全面加强自身建设,为助推重庆经济社会发展、如期全面建成小康社会努力奋斗。

九三学社中央副主席谢小军应邀到会。