邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社中央宣讲团走进营口
发布日期:2017-05-16 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

全国政协委员、九三学社中央委员、九三学社中央宣讲团成员许进5月12日来到辽宁营口,为九三学社营口市委讲授社史。

许进幼承庭训,家学渊源,祖父许德珩是九三学社主要创始人,姑父邓稼先是九三学社杰出先贤。讲座中许进结合自身经历及感受,以独特视角、生动事例讲述了九三学社在争取民族独立、人民解放和国家发展进程中,与中国共产党亲密合作的风雨历程,回顾了九三学社先贤与中国共产党老一辈携手共进的深情厚谊,使与会人员对九三学社走过的发展道路有了更加清晰的认识、对九三学社秉承爱国、民主、科学优良传统有了更加深刻的理解。

九三学社辽宁省委专职副主委唱贺奇,营口市政协副主席孙玉良,九三学社营口市委主委王春雨及营口市60余名社员聆听了讲座。(穆建民)