邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社十一大主席团举行第三次会议
发布日期:2017-12-06 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社第十一次全国代表大会主席团12月6日上午在京西宾馆举行第三次会议。全国政协副主席、大会主席团常务主席韩启德主持会议。

会议听取了大会主席团常务主席兼秘书长印红就各小组酝酿九三学社第十四届中央委员会委员候选人建议名单,讨论第十一次全国代表大会选举办法(草案)、关于第十三届中央委员会的报告的决议(草案)、关于《九三学社章程(修正案)》的决议(草案)等情况的综合汇报。

会议通过了九三学社第十四届中央委员会委员候选人名单,决定提交大会选举。

会议对九三学社第十一次全国代表大会选举办法(草案)、关于第十三届中央委员会报告的决议(草案)、关于《九三学社章程(修正案)》的决议(草案)做进一步修改,并决定将上述文件提交大会通过。

会议审议通过了给离任同志的致敬信,通过了总监票人、监票人建议名单,决定提交大会通过。会议还指定了计票人。(穆建民)