邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
邵鸿视察读者出版集团
发布日期:2018-08-07 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社中央常务副主席邵鸿(左三)、副主席赖明(左一)听取读者杂志社社长富康年(左四)介绍《读者》杂志出版发行情况,九三学社甘肃省委主委、读者出版集团总经理赵金云(左二)陪同。

2011年,台湾版《读者》首发,这是第一本进入台湾发行市场的大陆期刊。邵鸿、赖明在查看有关文件。

邵鸿在读者出版集团编辑部听取情况介绍。

8月7日午间,九三学社中央常务副主席邵鸿在甘肃调研期间到读者出版集团视察。九三学社中央副主席赖明一同视察。九三学社甘肃省委主委、读者出版集团总经理赵金云陪同视察。

邵鸿参观了读者出版集团历史陈列展,听取读者出版集团的发展历程和出版发行情况介绍,并参观了编辑部。

甘肃省政协副主席尚勋武、水利部南水北调规划设计管理局局长朱程清、中共甘肃省委宣传部副部长王成勇、读者出版集团董事长马建东、九三学社中央参政议政部副部长张瑛等陪同。