邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
邵鸿赴天津调研组织建设工作
发布日期:2018-09-04 来源:九三学社中央组织部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月24日,九三学社中央常务副主席邵鸿赴天津市调研组织建设工作,在驻地会见了中共天津市委书记李鸿忠、市长张国清,并与中共天津市委统战部负责同志就有关工作交换了意见。

邵鸿听取了九三学社天津市委工作汇报,与部分骨干社员就组织发展、高层次人才培养等问题交流座谈。他充分肯定了天津市组织建设工作取得的成绩,并提出进一步要求。他指出,天津作为四个直辖市之一有着突出的人才资源优势,社天津市委应进一步加大组织发展力度,进一步加强后备干部队伍建设和机关建设,进一步加强履职作为,特别是积极围绕京津冀协同发展参政议政、建言献策。

在津期间,邵鸿一行还专程到医院看望了九三学社天津市委主委陈永川同志。

九三学社中央常委、组织部部长杨玲及天津市有关同志陪同调研。(文/贺尔馨 摄影/高芳)