邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
国家邮政局走访九三学社中央协商提案办理工作
发布日期:2018-10-11 来源:九三学社中央参政议政部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月9日,国家邮政局市场监管司副司长边作栋一行就《关于在贫困县开展农产品电商绿色包装示范试点的建议》提案办理情况进行协商。九三学社中央参政议政部副部长张瑛主持座谈会。

边作栋对九三学社中央的积极建言表示感谢,并充分肯定提案提出的几点建议。他指出,提案对快递业和农村电子商务作了深入调研,掌握了大量行业数据,内容翔实;切中农村电子商务产品包装痛点,直指要害;提出的成立支持基金、开展试点、加大回收力度等建议非常中肯,具有较强的指导性和可行性。国家邮政局高度重视,结合前期提案办理情况,深入开展调查研究,认真做好提案答复工作。他希望能够与九三学社中央加强合作,建立长效沟通机制,助力全面建成与小康社会相适应的现代邮政业。

参政议政部就提案有关具体内容与国家邮政局市场监管司进行了交流。国家邮政局市场监管司市场检查处处长尹训国、国家邮政局市场监管司市场检查处干部佟正堂参加了座谈。(张群)