邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社中央参政党理论研究中心研讨明年工作
发布日期:2018-12-29 来源:九三学社中央研究室
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月21日,九三学社中央参政党理论研究中心在京召开会议,研讨明年工作。

会上,九三学社中央参政党理论研究中心主任王元丰说,参政党理论研究要进行哲学和理论层面的深入思考,结合工作实践总结经验,探索规律;要加强学习,开拓视野,掌握更多一手资料;要积极申报中央社会主义高端智库课题;要整合力量,与地方组织联合开展专题调研;要借助高校和其他社会组织力量,提高研究成果质量。九三学社中央参政党理论研究中心副主任方炎介绍了九三学社北京市委中标课题《新时代参政党面临新问题研究——以民主党派脱贫攻坚民主监督工作为例》研究进展情况。与会人员还以“五四运动100周年与九三学社”为主题进行了交流研讨。

九三学社中央参政党理论研究中心副主任朱良、刘金龙、罗道全等20余位在京研究员出席会议。 (程恳)