邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
张桃林到九三学社哈尔滨市委机关调研督导
发布日期:2019-11-28 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年11月27日,九三学社中央副主席、农业农村部副部长张桃林到社哈尔滨市委机关调研督导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作,看望机关工作人员,参加座谈会并讲话。黑龙江省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委庞达陪同。

张桃林对九三学社黑龙江省委和社哈尔滨市委的整体工作给予充分肯定,对黑龙江省九三学社开展主题教育活动和组织建设工作表示非常满意,并从加强主题教育学习,深入开展专题民主生活会,把实践经验制度化,做好主题教育总结四个方面提出了希望和要求。

座谈会上,庞达汇报了黑龙江省九三学社整体工作,社省委副主委、哈尔滨市政协副主席、社哈尔滨市委主委胡宝忠重点汇报了社哈尔滨市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况和组织建设工作,两名社员代表汇报了基层组织工作情况。

九三学社黑龙江省委秘书长葛文杰,社哈尔滨市委专职副主委张美华、秘书长霍树成等参加座谈。

(九三学社黑龙江省委 王欣)